E351-Procedimento para configurar impressora matricial no GFC Small

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar a impressora matricial e configurá-la no terminal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Painel de Controle:

1- Depois de configurada a impressora na estação, acesse a Dispositivos e Impressoras, clique com o botão direto sobre a impressora, selecione a opção Propriedades da Impressora.

2- Guia Compartilhamento, deve ser selecionada a opção Compartilhar esta impressora e informar o nome do Compartilhamento.

GFC Small:

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Parâmetros do Terminal

2- Impressoras (Caminho Default).

Obs.: Quando é configurado uma impressora na rede, deve ser informado o caminho e o nome da impressora em sua rede.