I227-Btrieve error 30 na rotina SPED PIS/COFINS

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo é orientar quanto a correção do erro 30, ao digitar o código da empresa na rotina SPED PIS/COFINS

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Falha imprevista na rotina InicializarObjeto
Descrição: O arquivo especificado não é um arquivo Btrieve. na rotina ConfigurarObjLfsScpeeee
Referência/Erro: 66200000 / 30

Acesse ?:\PROEMPXX\LFS, renomeie o arquivo LFSSCPeeee.BTR para LFSSCPeeee.OLD e abra a rotina e efetue novos testes.
(Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Prosoft, "XX" representa o código da base utilizada e "eeee" corresponde ao código da empresa)