E342- DFe Gerenciador não abre e não apresenta mensagem de erro

Seguir

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o DFe Prosoft Gerenciador não abrir através dos ícones da área de trabalho e menu iniciar.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Criar uma nova pasta dados, copiar o arquivo de licenciamento, cole na nova pasta e acesse o sistema normalmente.

Prosoft DFe

1- Acesse: C:\Prosoft DF-e\Dados.

2- Renomeie a pasta Dados para Dados.old.

3- Crie uma nova pasta com o nome Dados.

4- Acesse a pasta Dados.old, copie o arquivo dfe_gerenciador.lic e cole na nova pasta Dados.

Após procedimento será corrigido situação.