C320-Como corrigir a mensagem campo obrigatório não preenchido registro J210 no ECD

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem: Campo obrigatório não preenchido registro J210 no ECD.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois ao acessar a rotina Mutação do Patrimônio Líquido e clicar no botão Títulos, os campos estão em branco.

Mutação do Patrimônio Liquido

1- Acesse: Contábil> Contabilidade> Encerramento> Relatórios> Mutação do Patrimônio Líquido

2- Nos meses em que houver valores, clique no botão títulos.

3- Clique no botão Restaurar Títulos Padrões.