C319-Como corrigir quando o valor de exclusão do LALUR está diferente do saldo importado da contabilidade

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando o valor de exclusão do Lalur está diferente do saldo importado da contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Digitação dos Lançamentos

1- Acesse: Contábil > Lalur > Processamentos > Digitação dos Lançamentos

2- Clique sobre o botão Consulta Lançamento

3- Verifique se existem lançamentos com o mesmo valor e sua proveniência

No campo Lcto Ctb é possível descobrir a proveniência do lançamento, no exemplo abaixo existe um lançamento de importação CTB00000001 e outro manual.

4- Exclua o lançamento indevido