E339-Listagem dos clientes/empresas cadastrados no Company Empresarial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como imprimir a Listagem de clientes cadastrados no sistema Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Clientes:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas à Receber > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Clientes.

2- Clique sobre o ícone Imprimir.

Aparecerá a tela Listagem do Cadastro de Clientes.

É possível selecionar filtro para o relatório caso desejar.

3- Para visualizar o relatório clique em Visualizar Impressão e para Imprimir clique no ícone Impressora.

O relatório é gerado.