F225-DES-BH apresenta mensagem: Situação Especial de Responsabilidade Inválida (Campo 7)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao validar a DES-BH apresenta mensagem: Situação Especial de Responsabilidade Inválida (Campo 7). Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1- Acesse Fiscal > Documentos de Entrada e Saída > Escrituração

2- Informe a Empresa, localize a nota que apresentou erro na validação

3- Clique na guia Outras Informações e preencha o campo Situação Especial de Responsabilidade [BH]