E437-Procedimento para inclusão de contas a receber parcelado - Company Empresarial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir títulos à Receber parcelados, as parametrizações necessárias e a impressão dos boletos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Inclusão de documento CRB:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas à Receber > Movimentações > Inclusão de Documento CRB

2- Preencha os campos de caráter obrigatório. Em seguida clique na seta Azul localizada ao lado direito da tela para habilitar o campo parcelamento.

3- Clique na guia Parcelamento Automático, inclua as informações referentes a Quantidade de parcelas, Mês para o primeiro vencimento, Documento Inicial e clique em Gerar Parcelas.

4- Verifique que foi gerado um Documento para cada parcela, clique em Salvar.

Duplicatas e Boletos A4:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a Receber > Emissão de Documentos de Cobrança > Duplicatas e Boletos / Boletos A4.

2- Após localizar a rotina imprima cada boleto parcelado.