E436-Procedimento para alterar a origem da mercadoria para emissão de nota fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir/ alterar a origem da Mercadoria Simples Nacional para emissão de Notas Fiscais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de mercadorias:

1- Acesse: Company Empresarial > Estoque > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Mercadorias

2- Informe o código do produto ou selecioná-lo por meio da seta de busca. Ao localizar clique na opção Alterar.

3- Clique na guia Custo/ Inventário/ Fiscal, no campo Fiscal, selecione a guia Código Fiscal e localize o campo Origem Mercadoria SN e insira as informações desejadas.

4- Após clique em Gravar o cadastro.