E435-Não foi possível definir a conta operação padrão do sistema, verifique! Na baixa de títulos

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao efetuar a baixa de algum título a receber ou a pagar, o sistema apresenta a seguinte mensagem: "Não foi possível definir a conta operação padrão do sistema, verifique!".

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois não há Conta Operação registrada na aba Classificações.

Resolução

1- Clique em OK na mensagem.

2- Clique em Cancelar.

3- Clique em Alterar.

4- Selecione a guia Classificações clique no icone [+] para incluir uma Conta Operação.

5- Preencha os campos Conta-Operação, Indíce % e Valor. Após clique em Confirma.

6- Verifique que a Conta-Operação será apresentada. Clique em Salvar.