E431-Erro: Path dos arquivos de log inválido ao executar os scripts de atualização de tabelas

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder para tratamento da mensagem de erro Path dos arquivos de log inválido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante:  Os procedimentos aqui demonstrados devem ser executados somente durante o tratamento da mensagem que está em desenvolvimento, sendo este conhecimento considerado como descontinuado a partir da data de liberação da mesma.

1- No Prosoft DDM acesse Ferramentas > Opções.

2- Verifique o local informado no campo path dos arquivos de log, e insira um local válido.