Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E428-Como voltar backup das informações de demonstrativos e instruções

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como voltar o backup das informações de demonstrativos e instruções.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pasta DefBolA4:

1- Acesse: Prosoft.Win / PRSERV / CRB / DefBolA4

2- Localize no Backup realizado anteriormente as pastas Instruções e Demonstrativos.

3- Copie as pastas do Backup.

4- Renomeie as pastas atuais e cole as pastas do Backup.

As informações do Backup serão restauradas com sucesso.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

Comentários