Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E427-Como emitir relatório de contas a receber

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração do relatório de contas a receber, incluindo os parâmetros da rotina.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Relatório de Contas a Receber:

1- Acesse: Financeiro > Relatórios > Contas a Receber

Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela com os filtros para o preenchimento.

2- Preencha os campos e clique em Imprimir.

3- É gerado o relatório de acordo com os parâmetros informados anteriormente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários