E422-Como corrigir as rejeições CFOP de exportação e informar local saída

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir as rejeições: Informar o local de saída do Pais no caso da Exportação e CFOP de Exportação e não informado Local de Embarque.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido o Pedido de Vendas não ter informado a UF de Embarque (EX) e Local de Embarque (EX) e foi utilizado um CFOP de exportação.

Resolução

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas Pedido de Vendas [F8]

2- Localize o pedido de vendas que foi rejeitado.

3- Clique em Alterar e acesse a guia Transportadores.

4- Preencha os campos UF Embarque (EX) e Local Embar. (EX).

4- Salve as alterações.

5- Em seguida clique em Imprimir > Nota Fiscal.

6- Ao informar os parâmetros clique em Imprime.

7- Em seguida será possível emitir a DANFE.