E418-Procedimento para retirar/ incluir as informações de protesto, juros e multa do arquivo gerado para o banco- Company Empresarial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como retirar ou incluir informações de: protestos, juros e multas do arquivo gerado ao banco.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Geração de Arquivo Bancário - CNAB e FEBRABAN:

1- Acesse: Compay Empresarial > Contas a receber > Emissão de documentos de Cobrança > Geração de Arquivo Bancário - CNAB e FEBRABAN

2- Insira as informações para realizar a buscar. No Campo Indicadores, é possível encontrar algumas informações que influenciam diretamente nas instruções, abaixo as informações em destaque.

3- Para que as informações de protesto, juros e multas sejam geradas no arquivo bancário, não  selecione as opções indicadas abaixo.

Documento com informações de protesto, multas e juros:

4- Para que as informações de protestos, juros e multas não sejam geradas no arquivo bancário, selecione as opções dos indicadores abaixo.

Documento sem informações de protesto, multas e juros.