F324-Ao efetuar a baixa da Duplicata na rotina do contas a pagar e receber é apresentada a mensagem: Data inválida. Referência/Erro: 2900003

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao efetuar a baixa da Duplicata na rotina do contas a pagar e receber é apresentada a mensagem: Data inválida. Foi inserida uma data com ano maior que o Ano Movimento Fiscal. Referência/Erro: 2900003. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contas a Pagar e Receber

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Contas a Pagar e Receber

2- Informe a Empresa

3- Na barra superior cliente em Consultar

4- Preenchas as informações para consultar

5- Verifique se o exercício no campo Vencimento está correto

Encerram. Exercício / Ctas Pagar – Receber

1- Acesse Fiscal > Rotinas Auxiliares > Encerram. Exercício / Ctas Pagar – Receber

2- Selecione a Empresa e clique em Processar

Importante: A configuração do Exercício (F3) deve ser o mesmo do ano da da emissão da nota.

3- Agora é possível realizar a baixa da fatura