I238-Falha imprevista na rotina paraservicoprolicenciamento. Número 53 - descrição: file not found

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro: Falha imprevista na rotina ParaServicoProLicenciamento. Número: 53. Descrição: File not found, ao tentar acessar o Prosoft

Informações Adicionais: A situação ocorre devido à falha de componente.

Resolução

1- Para a solucionar o problema é necessário efetuar a instalação de componentes.

2- Ambiente Local, realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o GAP fechado.

Para mais informações, acesse:

36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Ambiente Terminal Service, realize o conhecimento 9988 no servidor GAP com todos deslogados.

Para mais informações, consulte: