FP432-O que fazer quando não demonstrar as variáveis de férias coletivas no recibo mensal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo de orientar o usuário como liberar as variáveis de férias coletivas para o recibo mensal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Férias > Recibo de Férias

2- Acesse o recibo de férias na competência em que as férias coletivas foram processadas e realize a liberação das variáveis.

3- As variáveis de férias coletivas foram liberadas para o recibo mensal.

4-Após este procedimento processe novamente o recibo mensal.

Importante: Caso após o procedimento acima as variáveis de férias não apresentarem no recibo mensal, verifique se as férias concedidas pelo empregador são superiores aos dias de direito do funcionário. Caso seja, verifique se há o evento de licença remunerada informado nos Parâmetros das férias coletivas, pois no recibo mensal será calculada a diferença de dias como licença remunerada.