E328-Rejeição 721 (Informado idEstrangeiro e operação não é com consumidor final) para operações onde o destinatário não é estrangeiro.

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp / NF-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo da rejeição de notas onde o destinatário não é estrangeiro.

Informações Adicionais: Situação ocorre porque no arquivo da nota foi gerado um espaço no campo CNPJ, gerando a linha E03a.

Resolução

1- Acesse o cadastro do cliente e apague o campo CNPJ, informe manualmente os dados, certificando que não há espaços antes ou após o CNPJ.