E413-Impressão de RPS e NFS-e

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com as parametrizações para emissão da RPS e NFS-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas

2- Selecione o pedido de vendas de serviço que será impresso. Clique no ícone Imprimir e selecione a opção RPS-ISS.

3- Informe a situação, operação e a tributação, em seguida clique em Imprimir.

Para mais informações, acesse:

E415 - Cadastro de situação, operação ou tributação de ISS para emissão de NFS-e

Em seguida a RPS será gerada.

4- Após impressão da RPS, clique novamente no ícone Imprimir.

5- Selecione a opção Nota Fiscal.