E327-DF-e Gerenciador:Na busca automática não busca todos XMLs

Seguir

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o motivo do sistema não  realizar a Busca Automática de todos XMLs.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Configurações > Parâmetros do Sistema > Tipos de consulta, clique em Editar

2- Na coluna Período de Pesquisa altere para NFes dos últimos 90 dias e clique em Confirmar.

Obs.: Realize essa Parametrização para todas as Empresas.