Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E325-Rejeição: Emissor não habilitado para emissão da NF-e

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp / NF-e

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da rejeição: "Emissor não habilitado para emissão da NF-e". 

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para correção, execute os procedimentos descritos no artigo abaixo:

Para mais informações, acesse:

E478 - Por que é apresentada rejeição emissor não habilitado para emissão NFe

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários