E323-Como solucionar a inconsistência ao emitir recibos: modelo de recibo Excel não foi encontrado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a inconsistência "Modelo de Recibo em Excel não foi encontrado" ao emitir recibos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Máquinas para Emissão de Recibos/ Notas:

1- Acesse: Company Serviços Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Máquinas para Emissão Recibos/Nota

2- Para correção, é necessário primeiramente identificar a estação utilizada anteriormente na rotina de Habilitação de Máquinas para Emissão de Recibo.

3- Acesse o Servidor do sistema e execute o mesmo procedimento da estação, selecionando o usuário utilizado anteriormente e habilitando a estação. Após execução, clique em Gravar.

4- Caso após execução ainda persista a mensagem, verifique se o arquivo Excel utilizado está na extensão XLSX.

Para mais informações, acesse:

E509 - Erro Excel inválido - ao informar o modelo de recibo em Excel na rotina máquinas para emissão de recibos - Company Serv Esc. Contábil