I224-Automation error -2147024770 na emissão de protocolos

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo corrigir a inconsistência automation error ao gerar a emissão de um protocolo -2147024770 Rotina: Dopçao_1_ClickButton – Automation Error

Informações Adicionais: Necessário ter o programa NetFrameWork 4.5.2 ou superior instalado na máquina para o registro correto do componente.

Resolução

1- No menu do sistema Prosoft clique em Ajuda > Solicitar instalação/atualização dos componentes na máquina.

2 - Selecione a Opção Máquina Local e Habilite o campo Forçar Cópia e Atualização de componentes já atualizados e clique em OK

3 - Feche o GAP e acesse o programa clicando com o Botão direito do mouse – Executar como Administrador.

4- Após o registro do componente realize um novo teste.