I222-A atualização de componentes se encontra em execução por outra estação via ts

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo é orientar quanto a mensagem: A atualização de componentes se encontra em execução por outra estação via terminal Service, ao abrir o GAP

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois, a máquina estação, está presa no arquivo de controle de usuários do sistema no servidor.

1- Faça a liberação de usuário preso na máquina.
Para mais informações, consulte: I41-Liberação de Usuário Preso no Sistema

2- Teste a abertura do Prosoft novamente.