E751-Erro: erro 1212 ao abrir modelo de nota fiscal - Company Serv. Esc. Contábil

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como localizar o modelo de nota fiscal e realizar o procedimento para correção da mensagem de erro 1212 apresentado na rotina Processamento do Faturamento mensal ao gerar o relatório de erros.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois não existe modelo de nota com a nomenclatura apresentada.

Resolução

1- Acesse o caminho: ?:\Prosoft.win\prserv\vda\Defnf.

Obs.: ? = Disco local onde a Prosoft está instalado.

2- Localize a pasta Defnf, abra e localize um arquivo existente que contenha a mesma extensão MODNFeeeeeee.DRL, realize a cópia desse arquivo e renomeie para o nome que apresenta no relatório de erros.