F320-O nome digitado é inválido ao gerar excel da consulta da apuração de PIS e COFINS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar a geração de arquivo EXCEL da apuração de PIS e Cofins apresenta o erro: O NOME DIGITADO É INVÁLIDO PARA UMA PLANILHA OU GRÁFICO. VERIFIQUE SE: O NOME NÃO EXCEDE 31 CARACTERES; O NOME NÃO CONTÉM QUALQUER UM DESTES CARACTERES: \ / ?  X  [ OU ]. VOCÊ NÃO DEIXOU O NOME EM BRANCO. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Parâmetros Gerais> Cadastros> Cadastro de Empresa

2- Abra o cadastro da Empresa que apresentou o erro

3- Retire os caracteres indicados na mensagem do cadastro da empresa

4- Salve o cadastro

5- Faça a emissão novamente o relatório em Excel