C309-Como corrigir quando na emissão da DRE MOD I as contas que não existem são apresentadas indevidamente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando ao emitir a DRE, as contas que não existem não são apresentadas indevidamente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Plano de Contas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2- Realize as alterações do nome do arquivo DMB.

Para mais informações, acesse:

C611 - Como separar as Demonstrações de Resultado sem afetar outros planos/empresas