E405-Arquivo modelo de recibo em Excel não encontrado ao habilitar estação no Company

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao informar o caminho de localização do modelo de recibo em Excel para habilitar estação no Company é apresentado mensagem, mesma o caminho informado estando correto.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois na chave PrServ no registro do Windows existem informações incorretas.

Resolução

1- Acesse o menu Iniciar do Windows, no campo pesquisa digitar Regedit.

2- Realize o caminho abaixo HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Wow6432Node > Prosoft > Prserv

3- Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo padrão e clique em Modificar.

4- Verifique o endereço informado. O correto é que esteja da seguinte forma: ?:\Prosoftwin\Prserv\VDA. Após corrigir o caminho, clique em OK para Salvar.

Obs.: O ícone [?] mencionado no endereço correto refere-se ao ao Driver onde consta o sistema GAP, podendo ser C:, D:, P:, X: ou outros.