E317-Procedimento para cancelamento de vendas de serviços em lote

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o Cancelamento de Vendas de Serviços em Lote.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cancelamento de Vendas de Serviços:

1- Acesse: Company Serviços de Escritório Contábil / Processamento de Serviços / Serviços Programados / Cancelamento de Vendas de Serviços

2- Selecione o critério de busca Data da Venda, informe a Data Inicial e a Data Final das Vendas, e em seguida, clique na opção Exibir Vendas.

3- Após localizar as vendas para cancelamento, clique sobre a primeira venda, tecle Shift e clique sobre a última venda, para que todas fiquem selecionadas.

4- Em seguida, arraste os itens selecionados para o campo abaixo Vendas Selecionadas para o Cancelamento.

5- Clique na opção Confirma Cancelamento das Vendas Selecionadas (ícone da Lixeira).

6- Confirme o cancelamento das vendas, selecionando a opção Sim.

Em seguida, o sistema posiciona a quantidade das vendas que foram canceladas.