C306-Como informar valores de PIS e COFINS nas rotinas Cálculo do Lucro Real e Real Estimado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como informar valores de Pis e Cofins nas rotinas do Cálculo do Lucro Real e Real Estimado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois os valores de Pis e Cofins não apresentam automaticamente nas fichas.

Cálculo do Lucro Real ou Cálculo do Lucro Real Estimado.

As fichas de PIS/PASEP e COFINS são informadas manualmente ou através de Importação de Lançamentos, somente a ficha de CSLL é preenchida automaticamente.