Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

FP426-O que fazer quando a impressora não é habilitada no recibo de férias coletivas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre o procedimento a ser realizado quando não habilita a impressora no recibo de férias coletivas

Informações Adicionais: Não se aplica.

mceclip0.png

Resolução

Recibo de Férias Coletivas.

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Férias > Recibo de Férias Coletivas.

2- Clique no botão Parâmetros.

mceclip1.png

3- Marque NÃO na opção Emite em Relatório.

4- Clique em Salvar.

mceclip1.png

4- Visualize novamente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários