F296-Na apuração PIS/COFINS apresenta mensagem Empresa informada não possui regime de tributação 'Lucro Real' ou 'Lucro Presumido'

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Na Consulta de Apuração de PIS/COFINS apresenta a mensagem: Empresa informada não possui regime de tributação 'Lucro Real' ou 'Lucro Presumido'. Referencia/Alerta: 7600004.
Este documento tem por objetivo orientar a parametrização no Cadastro das Empresas na inclusão do Regime Tributário para que ao realizar a consulta da apuração de PIS/COFINS seja demostrados as informações da escrituração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastro > Cadastro de Empresas

2- Informe a Empresa

3- Clique na opção Fiscal e na guia Federal

4- Informe o regime tributário da Empresa Lucro Real ou Lucro Presumido e salve o cadastro

5- Apure novamente o valor de PIS/COFINS que a mensagem não será mais apresentada