FP425-Férias com desconto de assistência médica com valor incorreto

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando férias com desconto de assistência médica apresenta com valor incorreto.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao gerar as férias e digitar o evento 945 assistência médica (evento criado pelo usuário) no valor de R$ 85,86 e prosseguir com a geração do recibo, fica informado o valor de R$ 4.293,00

Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

Verifique o evento 192 (IRRF sobre férias retido) e altere a rotina de 14 para 05. Salve a alteração.

Após esse procedimento refaça o recibo de férias e o valor será informado corretamente.