E315-Rejeição: falha no Schema XML do CTe

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir CTe é apresentado a rejeição: Falha no Schema XML do CT-e.

Informações Adicionais: A Rejeição apresentada se refere ao campo do logradouro que deve conter no mínimo 2 caracteres.

Resolução

1-Acesse: Cadastros > Cadastro de Clientes

2- No cadastro do cliente utilizado e altere o Logradouro para mais de 2 caracteres, alterado o conhecimento de transporte, informando novamente o remetente e impresso o conhecimento, o CT-e será autorizado.