F294-Erro GRF: registro 88C para produto SEFAZ 0000

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao validar arquivo GRF é apresentado erro registro 88C para produto SEFAZ 0000. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Conforme o manual do GRF no Registro TIPO 88C o código do produto é o campo 9 que encontra-se nas posições 36 x 49

2- Na mensagem de erro a linha é apresentada

3- Abra o arquivo GRF, localize a linha e identifique o produto, no exemplo é o produto 8

Produtos por empresa

1- Acesse Fiscal>Cadastro>Produtos por empresa

2- Abra o cadastro do produto que apresentou erro

3- Preencha o campo Código Sefaz

4- Após a correção dos produtos realizar nova geração do arquivo