E307-Configuração da linguagem das janelas do NFe Gerenciador

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar a linguagem do título das janelas do NFe Gerenciador, quando o Sistema Operacional da máquina possuir a linguagem em Inglês, e precisar alterar para Português.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configurações:

1- No NF-e Gerenciador, acesse Configurações > Parâmetros do Sistema > guia Configurações

2- Digite nos campos Janela Mensagem da Web, Segurança do Windows e Alerta de Segurança conforme abaixo e após clique em Salvar Configurações.