E398-Erro: Operação causou uma falha de número -2147467259: estouro no campo data/hora

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na identificação e correção da Data de Vencimento da parcela apresentada no campo Formas de Pagamento.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido a inconsistências na data de vencimento na aba Formas de Pagamento.

Resolução

1- Acesse: Compras > Notas Fiscais de Entrada > Digitação de Notas Fiscais

2- Na guia Formas de Pagamento, verifique que no campo Data de Vencto existe uma inconsistência (Ex: 12/09/0218).

3- Dê um duplo clique sobre a parcela incorreta e informe a data corretamente.