E298-Como solucionar a mensagem houve um problema ao licenciar o DF-e Gerenciador, sequência de entrada não estava em um formato incorreto

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem "Houve um problema ao licenciar o DF-e gerenciador, sequência de entrada não estava em um formato incorreto"?

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois quando foi realizado o primeiro licenciamento do sistema não foi cadastrada nenhuma empresa cliente do escritório e em seguida saíram do sistema.

Resolução

1- Para solução acesse C:\Prosoft DF-e, localize a pasta Dados e a renomeie para Dados_old.mceclip1.png

Acesse o sistema DF-e Gerenciador e é aberta a tela do Assistente de Licenciamento.

2- Licencie o sistema com os dados corretos e cadastre pelo menos 1 cliente.mceclip0.png