E295-Como solucionar a mensagem: a empresa principal (escritório contábil) ainda não está autorizado para o uso do NFe Portal

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem: "A empresa principal (escritório contábil) ainda não está autorizada para o uso do NFe Portal!", ao salvar o cadastro de uma nova empresa no NFe Gerenciador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Cadastros > Empresas

2- Na guia Dados da Empresa, verifique se os dados do escritório contábil (CNPJ e Senha) estão corretos.