E283-Cadastro de novo usuário no site NFe Prosoft não aparece ao ser consultado na manutenção de usuários

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando após cadastrar um usuário cliente da empresa no ambiente web, o mesmo não for apresentado na consulta.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois o usuário não foi vinculado ao cadastro da empresa como Usuário Principal.

Resolução

1- Acesse a empresa no NF-e Gerenciador, selecione a guia usuário principal, informe o usuário que deseja liberar o acesso.

Ao salvar o usuário é apresentado no site Portal NF-e.