E282-Como incluir logotipo da empresa no sistema para que seja apresentado na impressão dos relatórios

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir logotipo no cadastro da empresa, para que seja apresentado nos relatórios gerados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros de Empresas:

1- Acesse: Configurações > Empresas

2- Na guia Dados Gerais, clique em Alterar. No campo Arq. Logotipo (PDV), clique no ícone ... e selecione o arquivo logotipo. Posteriormente, o ícone é apresentado no cadastro da empresa, clique em Salvar. Reinicie o sistema, utilizando as teclas de atalho Ctrl + U.

Ao gerar qualquer relatório, verifique que a imagem inserida é posicionada como logotipo da empresa.