F288-Reprocessar lançamentos de estatística - Posição Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento tem por objetivo auxiliar na divergência de quantidade dos documentos fiscais apresentados na geração do relatório da Posição Fiscal.

Informações Adicionais: A rotina posição fiscal disponibiliza diversos tipos de consultas referentes à digitação das notas fiscais, considerando todos os lançamentos efetuados e excluídos do sistema. Caso seja identificada alguma divergência na quantidade de itens ou documentos fiscais é necessário reprocessar os lançamentos de estatísticas. A função reprocessa lançamentos de estatística na rotina posição fiscal reprocessa as informações referentes às notas fiscais digitadas e importadas os itens das notas e caso uma das notas sejam excluídas, o sistema irá manter a contagem desta nota.

Resolução

Posição Fiscal

1- Acesse Parâmetros Gerais> Gerenciador de Tarefas> Posição Fiscal

2- Na barra superior clique em Ferramentas e selecione a opção Reprocessa lançamentos de estatística

2- O sistema realiza o reprocesso de todos os lançamentos efetuados por Usuário, importação e por empresa, referente à Escrituração de Entradas, Itens de Entrada, Saída, Itens de Saída, Serv. Prest., Itens de Serv. P. Servi. Tom. e Itens Serv. T.

3- Informe o período, defina a Empresa e Clique em Processar