I215-Erro: 2147217900 syntax error count ( x ) as totalfrom_produtoeeee

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo corrigir a falha 2147217900 syntax error count ( x ) as totalfrom_produtoeeee , ao salvar alterações no cadastro de produtos por empresa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este erro ocorre ao inserir registros da tabela principal de fornecedores de produtos por empresa, é devido constar um fornecedor cadastrado em branco na guia dados do fornecedor.

Selecione o fornecedor em branco e exclua o mesmo pela rotina.