I214-Erro 4303 ao acessar o GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo a falha Erro 4303 ao criar s:\Prosoft.win\PROSOFT.DRG, ao tentar acessar o GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido à algum usuário que ficou preso no sistema.

Para solucionar o problema é necessário efetuar o procedimento de liberação de usuário preso no sistema.
Para mais informações, consulte: I41-Liberação de Usuário Preso no Sistema