F285-Como corrigir mensagem Tipo de recolhimento inválido (campo 10) apresentada ao validar DES BH

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos para correção da mensagem Tipo de recolhimento inválido (campo 10) apresentada ao validar DES BH.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois na escrituração da nota não está informado o tipo de recolhimento.

Resolução

Resposta

1- Acesse Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- Acesse a nota fiscal

3- Informe o tipo de recolhimento na escrituração da nota