E292-Rejeição: CFOP de importação e não informado dados da DI ao emitir nota fiscal de importação

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp/GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a rejeição de nota fiscal: "CFOP de importação e não informado dados da DI", ao emitir nota fiscal de importação nos sistemas Proconemp / GFC Small.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Não foram informados os dados da DI no pedido de vendas.

2 - Incluir um novo pedido informando os dados da DI no pedido de vendas.

Para mais informações, acesse:

E275- Inclusão de DI no pedido de vendas