C302-Como corrigir a mensagem de arquivo CTBEEEEBC.BTR não existe na emissão do relatório de desvio Analítico Orçado X Realizado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem arquivo CTBEEEEBC.BTR não existe na emissão do relatório de  Desvio Analítico Orçado x Realizado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Consolidação do Movimento

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Consolidação do Movimento

2- Para que arquivo seja criado é necessário realizar a Consolidação de Movimento.