E277-Parâmetros para envio e retorno da NF-e

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar os parâmetros para envio e retorno da NFe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Envio e Retorno NFe:

1- Acesse: Company Serviços Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Serviços Normais/ Repetitivos > Envio e Retorno NFe

2- Defina os filtros para exibição da RPS e clique sob o ícone Exibir Notas Fiscais.

É apresentado o resultado da consulta de acordo com os parâmetros definidos anteriormente.

3- Clique sob o ícone Gerar arquivo Texto.

4- Apresenta a mensagem, clique OK.

Após geração do arquivo texto, a nota ficará com status Aguardando Retorno.

5- Para visualizar o retorno e identificar se a nota foi autorizada na Prefeitura, clique em Visualizar Retorno.