E275-Inclusão de DI no pedido de vendas

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a inclusão dos dados da DI no pedido de vendas para emissão de nota fiscal de importação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas

2- Realize previamente o cadastro da tributação com os dados de nota importação.

Importante: O campo DI somente será habilitado quando a tributação utilizada for de Importação.

Para mais informações, acesse:

E50 - Procedimento para cadastrar tributação - GFC Small / Conemp

3- Acesse o Pedido de Vendas, na guia Mercadorias será habilitado o campo DI.

4- É apresentada a seguinte tela, clique em Adicionar.

5- Em seguida clique sob o ícone ( + ).

6- Preencha as informações de Adições da DI e Confirma.

7- Preencha os dados de importação e clique em Confirma para finalizar a inclusão da DI.